Решил-таки заняться универскими делами, начал делать курсовой проект по зданиям и сооружениям. Листал свои старые записи, сделанные пару месяцев назад и у меня возникло такое ощущение, как будто я это писал совсем недавно, как будто вчера... И мне стало немного не по себе. Я уже не в первый раз ловлю себя на подобных умозаключениях... Ведь что означает то, что это действительно было вчера..вы понимаете о чем я? Я о том, что больше ничего значимого для меня между этими событиями не сущевствовало, он прошло впустую, время это и есть "пустое". А все благодаря моему сегодняшнему образу жизни - с утра в шарагу, там убить кучу времени, уставшим приехать домой, в сад за сестрой, а потом и пересечься особо не с кем..(плюс все-таки иногда приходится делать домашку, которой к тому моменту как я начинаю ее делать накапливается неслабо) А если с кем и пересечешься, то обычно ходим, просто разговариваем, что называется "тупим". Потому как делать больше нечего - нет ни свободной квартиры, ни нормальной погоды. Можно зайти в макдачок-кфс-карлан там потупить, пообщаться... Сколько я за этот год съел фастфудного дерьма? Столько, сколько до этого не ел за всю жизнь. Вся эта деятельность вызывает отвращение, ведь по сути мы ведем себя так же как те, над кем так любим пошутить и посмеяться, кого так любим критиковать - постоянных обитателей торговых центров, т.н. потреблядей.

И если ничего не изменить, я и мои друзья однажды станем либо потреблядями, либо обиженными на весь мир мудаками, симптомы этого были всегда.

Вот почему я так мечтаю свалить из своего нынешнего дома, и начать наконец жить. Жить по-настоящему, по своим правилам. Я уже придумал как будет обставлена моя комната ( вообще-то наша - мы с другом собираемся снимать однушку, т.к. это весьма недешево в моем городе, порядка 18 тыщ (а ведь надо еще питаться, одеваться, за мобилу платить и тп), а мы переезжать хотим, чтобы жить начать наконец-то, а не чтобы в каком-нибудь магдаке или офисе от заката до рассвета не разгибаться, с таким же успехом можно остаться дома. Да и вообще - жить вдвоем с лучшим другом - это весело и круто! А девушек будем по очереди водить))). Моя (назовем ее условно моей, ладно) комната - это будет нечто!!! Расписывать не буду, бог даст, так выложу фотографии)