День начался не совсем как надо, но по более-менее уважительной причине - проспал, потому что смотрел Пирамиду, фильм который посоветовал Илюха.
День пасмурный, и какой-то тягучий, ленивый. Не хочется учить химию, чертить, ехать в универ и на вождение. Хочется лечь в кровать и лежать с котейкой.

Времени под час дня, поднимаюсь на Садовой. Еду на третью пару - культуру речи. Предмет ни о чем, как и почти все в шараге, и еду я только потому, что на улице делать нечего, а дома палевно. Звонок от Вовы. Зовет гулять. В конце концов, с Вовой в любом случае лучше проводить время, чем тухнуть на паре. Я поднимаюсь на поверхность и тут же спускаюсь под землю.

На районе встречаю Вову и Сергеева. Ждать от них чего-нибудь, кроме алкоголя глупо - так и есть, идем в окей и закупаемся. Я по идее должен бы быть против, но сейчас пошла такая полоса что я снова не протестую против пива. Пьем в парадной под музыку Ноггано (я знаю, что сейчас подумал читатель - что я гопник... вел я себя сегодня и правда несколько по-гопски, а если я так себя веду и у меня такие друзья, то кто же я тогда, как не гопник? Есть над чем поразмыслить. Питер он на то и питер, что каждый третий гопник на районе имеет высшее образование))) Хотя если бы у меня были более пристойные знакомые я бы таким реже промышлял.

Оделся я не по погоде и всю дорогу люто мерз - сначала был ветер, а потом к нему добавился град.

Когда уже был дома, зашел Илюха, поговорили про мыло и про майские.
Вождение отменилось, и слава богу. Не хочу я что-то водить.
У меня куча дел, которые надо сделать, но мозг еще не отошел, так что я отписываюсь в дневник.